刘伯温期期准选一肖 刘伯温期期准选一肖

江门家居装修如何区分木匠的好坏?

作者:admin  来源:/   更新时间:2019-11-11  阅读数:1
新房装饰中的木匠活一般是指施工所用材料以木质品为主的分项工程,不过,由于现在的地板经销商一般都有配套的装置服务,所以大部分木地板铺装作业己经不用由专门的木匠来担任了,但这项作业仍然属于木匠领域。那么,在装饰过程中,咱们该如何来区分木匠的好坏呢?
  如何区分木匠的好坏?
  1、构造是否直平。不管水平方向还是笔直方向,正确的木匠做法都应该是直平的。
  2、转角是否精确。正常的转角都是的,特殊设计在外。
  3、拼花是否严密、精确;木质拼花相互之间是否有缝隙、间距是否相等。

  4、各种造型的弧度与圆度是否顺利、油滑,如果是多个相同的造型,要查看造型是否一致。

江门家居装修公司

  5、柜门开关是否正常,敞开柜门时是否操作简便、没有异声。
  6、固定柜体的接墙部有无缝隙。
  7、木作是否存在破缺现象,木作外表是否平坦,有无起鼓或破缺现象。
  8、对称性木作是否对称。
  9、吊顶角线接驳处是否顺利,有无显着纹饰不对应和变形。
  10、地脚线是否平直,离地是否精确。
  11、卫生间、厨房的铝扣板、pvc扣板等吊顶板是否平坦,有无变形。
  12、柜门把手、锁具的装置方位是否正确,敞开是否正常。
  13、卧室门及其他门敞开是否正常。门在封闭状况时,上、左、右门缝应严密,下门缝宽度要适当一般以5毫米为宜。
  木匠活的支出在家庭装饰费用中所占的份额较高,技术含量也比较高,质量的好坏会影响到装饰的最终效果。
  文章源自:江门家居装修公司    /
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信